Macarrão asiático com camarão e Edamame
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente macarrão asiático com camarão e Edamame. Uma porção contém 461 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue macarrão soba, camarão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão asiático com Edamame em nenhum momento, Camarão Asiático Edamame Refogado, e Macarrão asiático com espargos e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona, adicionando o edamame durante os últimos 3 minutos de cozimento. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar, depois escorra o macarrão e o edamame.
Enquanto isso, bata o alho, gengibre, Sriracha, 1/2 colher de sopa de óleo vegetal e 2 colheres de sopa de água no liquidificador.
Misture o suco de limão, o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela pequena.
Aqueça as 1 1/2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Seque o camarão e tempere com sal; adicione à panela e cozinhe, virando, até ficar rosa, 2 minutos.
Adicione a mistura de Sriracha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, cerca de mais 2 minutos.
Adicione a mistura de molho de soja, macarrão e edamame, ervas e a água de cozimento reservada e misture. Divida entre Tigelas e regue com mais óleo de gergelim.