Macarrão asiático em caldo com legumes e Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 462 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de tofu, palitos daikon, coração de alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão asiático em caldo com legumes e Tofu, Caldo De Legumes De Gengibre Com Tofu E Macarrão, e Macarrão Soba com legumes e caldo de Miso-cogumelo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massas
4
Escorra e divida-os entre 4 grandes tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em uma panela média em fogo médio, misture 3 xícaras de água com o molho de soja, mirin, vinagre e gengibre e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Vinagre
Gengibre
6 Pães De Gergelim, Divididos
Agua
Equipamento que você usará
Panela
6
Adicione as ervilhas, os cogumelos e o tofu à panela. Cozinhe até que as ervilhas estejam crocantes e o tofu seja aquecido, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Ervilhas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Divida a alface, rabanetes, cenouras e cebolinhas entre as tigelas. Coloque a sopa quente sobre o macarrão e os legumes.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cebola
Rabanete
Cenoura
Alface
Massas
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
8
Regue cada porção com algumas gotas de óleo de gergelim e molho picante, se desejar.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.