Macarrão asiático em caldo com legumes e Tofu

Macarrão asiático em caldo com legumes e Tofu
Macarrão asiático em caldo com legumes e Tofu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 462 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,97 por porção. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de tofu, palitos daikon, coração de alface romana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão asiático em caldo com legumes e Tofu, Caldo De Legumes De Gengibre Com Tofu E Macarrão, e Macarrão Soba com legumes e caldo de Miso-cogumelo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Escorra e divida-os entre 4 grandes tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma panela média em fogo médio, misture 3 xícaras de água com o molho de soja, mirin, vinagre e gengibre e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
GengibreGengibre
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione as ervilhas, os cogumelos e o tofu à panela. Cozinhe até que as ervilhas estejam crocantes e o tofu seja aquecido, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ErvilhasErvilhas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Divida a alface, rabanetes, cenouras e cebolinhas entre as tigelas. Coloque a sopa quente sobre o macarrão e os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
RabaneteRabanete
CenouraCenoura
AlfaceAlface
MassasMassas
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Regue cada porção com algumas gotas de óleo de gergelim e molho picante, se desejar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho PicanteMolho Picante
9
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
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