Macarrão Bêbado
A receita de macarrão bêbado pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 45 minutos. Para $3.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 780 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de soja, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão Bêbado (Pad Kee Mao), Macarrão Bêbado, e Macarrão Bêbado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo sempre.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho e os chiles tailandeses; refogue 30 segundos.
Adicione o frango e os próximos 4 ingredientes e refogue até que o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos.
Adicione macarrão, tomate e chiles Anaheim; misture para revestir.
Transfira para uma travessa grande, polvilhe com folhas de manjericão e sirva.
* Disponível na seção de alimentos asiáticos ou seção de produtos de alguns supermercados, e no Sudeste Asiático e alguns mercados asiáticos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.