Macarrão celofane com Veg
Macarrão de celofane com Veg pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cenoura, macarrão de feijão mungo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Celofane De Curry Tailandês, Macarrão celofane com carne de porco e manjericão tailandês, e Salada asiática de frango com macarrão celofane.
Instrucao
Mergulhe o macarrão em 6 xícaras de água por meia hora.
Mergulhe os cogumelos chineses em 1 xícara de água quente por 20 minutos. Quando amolecerem, corte as hastes duras e corte as tampas bem.
Coloque o espinafre em 10 xícaras de água fervente. Ferva rapidamente por 2 minutos.
Dreno. Corra sob água fria. Esprema o máximo de umidade possível.
Descasque a cenoura, corte em 3 seções e depois em tiras finas de Juliana.Corte as pontas da abobrinha e corte em tiras finas de Juliana.
Limpe os cogumelos frescos e quebre suas hastes.
Corte as tampas em fatias muito finas.
Corte a parte não de madeira das hastes em pedaços de palito de fósforo.
Corte e descarte a parte encaracolada e macia das folhas de repolho. Salve apenas o núcleo em forma de V das folhas.
Corte isso em tiras de Juliana.
Corte as cebolinhas em seções de 2 polegadas. Quarto da seção com a lâmpada longitudinalmente.
Combine os cogumelos chineses, espinafre, cenoura, abobrinha, cogumelos, repolho e cebolinha em uma tigela.
Misture bem, separando todas as folhas de espinafre.
Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma wok ou em uma frigideira de 10 polegadas sobre uma chama média-alta.
Quando quente, coloque o alho. Mexa e frite por 10 segundos.
Adicione todos os legumes na tigela. Mexa e frite por 3 a 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o macarrão escorrido, o molho de soja, o açúcar e o sal. Mexa bem, distribuindo o macarrão uniformemente e cozinhe de 2 a 3 minutos.
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