Macarrão celofane com Veg

Macarrão celofane com Veg
Macarrão de celofane com Veg pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 359 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, cenoura, macarrão de feijão mungo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Celofane De Curry Tailandês, Macarrão celofane com carne de porco e manjericão tailandês, e Salada asiática de frango com macarrão celofane.

Instrucao

1
Mergulhe o macarrão em 6 xícaras de água por meia hora.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
2
Dreno.
3
Mergulhe os cogumelos chineses em 1 xícara de água quente por 20 minutos. Quando amolecerem, corte as hastes duras e corte as tampas bem.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
4
Coloque o espinafre em 10 xícaras de água fervente. Ferva rapidamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
5
Dreno. Corra sob água fria. Esprema o máximo de umidade possível.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Descasque a cenoura, corte em 3 seções e depois em tiras finas de Juliana.Corte as pontas da abobrinha e corte em tiras finas de Juliana.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
7
Limpe os cogumelos frescos e quebre suas hastes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos FrescosCogumelos Frescos
8
Corte as tampas em fatias muito finas.
9
Corte a parte não de madeira das hastes em pedaços de palito de fósforo.
10
Corte e descarte a parte encaracolada e macia das folhas de repolho. Salve apenas o núcleo em forma de V das folhas.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
11
Corte isso em tiras de Juliana.
12
Corte as cebolinhas em seções de 2 polegadas. Quarto da seção com a lâmpada longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Combine os cogumelos chineses, espinafre, cenoura, abobrinha, cogumelos, repolho e cebolinha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
AbobrinhaAbobrinha
RepolhoRepolho
EspinafreEspinafre
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Misture bem, separando todas as folhas de espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
15
Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma wok ou em uma frigideira de 10 polegadas sobre uma chama média-alta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
16
Quando quente, coloque o alho. Mexa e frite por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
17
Adicione todos os legumes na tigela. Mexa e frite por 3 a 4 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Vire o fogo para baixo.
19
Adicione o macarrão escorrido, o molho de soja, o açúcar e o sal. Mexa bem, distribuindo o macarrão uniformemente e cozinhe de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MassasMassas
AcucarAcucar
SalSal
20
Gosto por temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
21
artigo var
22
Type_27_data = {};
23
artigo
24
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde16
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