Macarrão claro Coreano Com Legumes misturados

Macarrão claro Coreano Com Legumes misturados
Macarrão claro coreano com vegetais misturados pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato tem 310 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, molho de soja, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chop Chae (vegetais misturados coreanos com carne e macarrão), Mool Gooksu (macarrão misto coreano em caldo de anchova), e Bibimbap - arroz misto coreano com carne e vegetais variados.

Instrucao

1
Em uma panela coberta de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver. Mergulhe os fios de feijão na água e mexa para separar; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe repousar até que o macarrão esteja macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra bem. Com uma tesoura, corte em comprimentos de 6 polegadas.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Lave os cogumelos e coloque em uma tigela pequena com água quente suficiente para cobrir; deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos. Levante os cogumelos do líquido de imersão (reserve líquido para outro uso ou descarte) e esprema seco.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Corte os caules dos cogumelos e descarte.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Corte as tampas dos cogumelos em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Lave a carne e seque. Pique a carne em pedaços de 1/4 de polegada. Em uma tigela, misture a carne com 1 colher de chá de óleo de gergelim, 2 colheres de sopa de molho de soja, cebolinha fatiada, 1 colher de chá de açúcar e alho. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Enquanto isso, corte as pontas das raízes das cebolas verdes; corte em comprimentos de 2 Polegadas, incluindo topos verdes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
9
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou uma frigideira antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, mexa 2 colheres de chá de óleo de gergelim e a cebola amarela até amolecer levemente, mas não mancar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje em uma tigela grande. Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione mais 1 colher de chá de óleo de gergelim, as cenouras e os comprimentos de cebola verde. Mexa até que as cebolas verdes estejam ligeiramente murchas, cerca de 1 minuto; adicione à tigela. Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione mais 2 colheres de chá de óleo de gergelim, os cogumelos e o feijão verde; mexa até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione à tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Retorne a panela a fogo médio-alto; adicione 1 colher de sopa de óleo de gergelim e a mistura de carne. Mexa até dourar levemente, 2 a 3 minutos; adicione à tigela. Retorne a panela ao fogo e adicione macarrão escorrido, 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 2 colheres de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de pimenta; mexa até que o macarrão esteja quente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Despeje em uma tigela com mistura de carne vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Misture bem, adicionando sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
15
Despeje em uma tigela; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista