Macarrão claro Coreano Com Legumes misturados
Macarrão claro coreano com vegetais misturados pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato tem 310 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, molho de soja, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chop Chae (vegetais misturados coreanos com carne e macarrão), Mool Gooksu (macarrão misto coreano em caldo de anchova), e Bibimbap - arroz misto coreano com carne e vegetais variados.
Instrucao
Em uma panela coberta de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver. Mergulhe os fios de feijão na água e mexa para separar; cubra e retire do fogo.
Deixe repousar até que o macarrão esteja macio, 3 a 5 minutos.
Escorra bem. Com uma tesoura, corte em comprimentos de 6 polegadas.
Lave os cogumelos e coloque em uma tigela pequena com água quente suficiente para cobrir; deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos. Levante os cogumelos do líquido de imersão (reserve líquido para outro uso ou descarte) e esprema seco.
Corte os caules dos cogumelos e descarte.
Corte as tampas dos cogumelos em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Lave a carne e seque. Pique a carne em pedaços de 1/4 de polegada. Em uma tigela, misture a carne com 1 colher de chá de óleo de gergelim, 2 colheres de sopa de molho de soja, cebolinha fatiada, 1 colher de chá de açúcar e alho. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Enquanto isso, corte as pontas das raízes das cebolas verdes; corte em comprimentos de 2 Polegadas, incluindo topos verdes.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou uma frigideira antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, mexa 2 colheres de chá de óleo de gergelim e a cebola amarela até amolecer levemente, mas não mancar, cerca de 2 minutos.
Despeje em uma tigela grande. Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione mais 1 colher de chá de óleo de gergelim, as cenouras e os comprimentos de cebola verde. Mexa até que as cebolas verdes estejam ligeiramente murchas, cerca de 1 minuto; adicione à tigela. Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione mais 2 colheres de chá de óleo de gergelim, os cogumelos e o feijão verde; mexa até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 2 minutos.
Retorne a panela a fogo médio-alto; adicione 1 colher de sopa de óleo de gergelim e a mistura de carne. Mexa até dourar levemente, 2 a 3 minutos; adicione à tigela. Retorne a panela ao fogo e adicione macarrão escorrido, 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 2 colheres de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de pimenta; mexa até que o macarrão esteja quente, 1 A 2 minutos.
Despeje em uma tigela com mistura de carne vegetal.
Misture bem, adicionando sal e pimenta a gosto.
Despeje em uma tigela; polvilhe com sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
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