Macarrão claro Coreano Com Legumes misturados

Macarrão claro Coreano Com Legumes misturados
Macarrão claro coreano com vegetais misturados pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Este prato tem 310 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, molho de soja, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chop Chae (vegetais misturados coreanos com carne e macarrão), Mool Gooksu (macarrão misto coreano em caldo de anchova), e Bibimbap - arroz misto coreano com carne e vegetais variados.

Instrucao

1
Em uma panela coberta de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver. Mergulhe os fios de feijão na água e mexa para separar; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe repousar até que o macarrão esteja macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra bem. Com uma tesoura, corte em comprimentos de 6 polegadas.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
4
Lave os cogumelos e coloque em uma tigela pequena com água quente suficiente para cobrir; deixe repousar até ficar macio, cerca de 15 minutos. Levante os cogumelos do líquido de imersão (reserve líquido para outro uso ou descarte) e esprema seco.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte os caules dos cogumelos e descarte.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
6
Corte as tampas dos cogumelos em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
7
Lave a carne e seque. Pique a carne em pedaços de 1/4 de polegada. Em uma tigela, misture a carne com 1 colher de chá de óleo de gergelim, 2 colheres de sopa de molho de soja, cebolinha fatiada, 1 colher de chá de açúcar e alho. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Enquanto isso, corte as pontas das raízes das cebolas verdes; corte em comprimentos de 2 Polegadas, incluindo topos verdes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
9
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou uma frigideira antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo médio-alto, mexa 2 colheres de chá de óleo de gergelim e a cebola amarela até amolecer levemente, mas não mancar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje em uma tigela grande. Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione mais 1 colher de chá de óleo de gergelim, as cenouras e os comprimentos de cebola verde. Mexa até que as cebolas verdes estejam ligeiramente murchas, cerca de 1 minuto; adicione à tigela. Retorne a panela a fogo médio-alto e adicione mais 2 colheres de chá de óleo de gergelim, os cogumelos e o feijão verde; mexa até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione à tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Retorne a panela a fogo médio-alto; adicione 1 colher de sopa de óleo de gergelim e a mistura de carne. Mexa até dourar levemente, 2 a 3 minutos; adicione à tigela. Retorne a panela ao fogo e adicione macarrão escorrido, 3 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 2 colheres de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de pimenta; mexa até que o macarrão esteja quente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Despeje em uma tigela com mistura de carne vegetal.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Misture bem, adicionando sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
15
Despeje em uma tigela; polvilhe com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista