Macarrão com cenoura e queijo

Macarrão com cenoura e queijo
Macarrão de cenoura e queijo é um vegetariano prato. Para $1.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, queijo cheddar afiado, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Com Cenoura E Queijo, e Macarrão com cenoura e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela média, misture as cenouras com as raspas e o suco e 1/4 xícara de água. Tempere com sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 30 minutos. Descarte as raspas.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira as cenouras e qualquer líquido para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água do cozimento.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
6
Devolva o macarrão à panela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a água reservada e o purê de cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o macarrão fique revestido com um molho espesso, cerca de 5 minutos. Junte três quartos do queijo e cozinhe, mexendo, até ficar muito cremoso, 2 a 3 minutos a mais. Junte o estragão e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
Pimenta BrancaPimenta Branca
EstragaoEstragao
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
8
Transfira a massa para uma assadeira média e cubra com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse até o queijo derreter e dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista