Macarrão com cenoura e queijo
Macarrão de cenoura e queijo é um vegetariano prato. Para $1.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, queijo cheddar afiado, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento confortável que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Com Cenoura E Queijo, e Macarrão com cenoura e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture as cenouras com as raspas e o suco e 1/4 xícara de água. Tempere com sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderado até que as cenouras estejam muito macias, cerca de 30 minutos. Descarte as raspas.
Transfira as cenouras e qualquer líquido para um liquidificador e bata até ficar bem homogêneo.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água do cozimento.
Devolva o macarrão à panela.
Adicione a água reservada e o purê de cenoura e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o macarrão fique revestido com um molho espesso, cerca de 5 minutos. Junte três quartos do queijo e cozinhe, mexendo, até ficar muito cremoso, 2 a 3 minutos a mais. Junte o estragão e tempere com sal e pimenta branca.
Transfira a massa para uma assadeira média e cubra com o queijo restante.
Asse até o queijo derreter e dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Deixe repousar por 5 minutos antes de servir.