Macarrão com feijão e Bacon

Macarrão com feijão e Bacon
Feijão e Bacon macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 642 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, cebola, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com tomate fresco e feijão, Macarrão e queijo com feijão preto e Chipotle, e Macarrão e queijo com feijão preto e Chipotle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande, trabalhando em lotes, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra em um prato forrado com um saco de papel marrom ou toalhas de papel. Pique em pedaços de 1/2 polegada.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Enquanto o bacon estiver cozinhando, leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione uma grande pitada de sal e o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Escorra e reserve.
6
Retire todos, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da frigideira e coloque em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto, tomando cuidado para não deixar o alho queimar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Adicione os tomates e o feijão e cozinhe até que o feijão esteja aquecido, cerca de 2 minutos. Junte o bacon e a salsa. Reserve 1 1/2 xícaras para a receita 2 redonda ensopado de feijão francês. Junte o macarrão. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista