Macarrão com feijão e Bacon
Feijão e Bacon macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 24g de gordura, e um total de 642 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal kosher, cebola, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão com tomate fresco e feijão, Macarrão e queijo com feijão preto e Chipotle, e Macarrão e queijo com feijão preto e Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande, trabalhando em lotes, até ficar crocante.
Escorra em um prato forrado com um saco de papel marrom ou toalhas de papel. Pique em pedaços de 1/2 polegada.
Enquanto o bacon estiver cozinhando, leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione uma grande pitada de sal e o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.
Retire todos, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon da frigideira e coloque em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por cerca de 1 minuto, tomando cuidado para não deixar o alho queimar.
Adicione os tomates e o feijão e cozinhe até que o feijão esteja aquecido, cerca de 2 minutos. Junte o bacon e a salsa. Reserve 1 1/2 xícaras para a receita 2 redonda ensopado de feijão francês. Junte o macarrão. Prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.