Macarrão com frango Cajun

Macarrão com frango Cajun
Você nunca pode ter receitas crioulas demais, então experimente o Cajun Chicken Pastan. Por US$ 2,49 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 579 calorias , 43 g de proteína e 29 g de gordura . Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, amido de milho, creme meio a meio e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 73% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cajun Chicken Pasta , Cajun Lobster Pasta e Blackened Cajun Chicken .

Instrucao

1
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, polvilhe o frango com o tempero Cajun. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em 2 colheres de chá de óleo em fogo médio até que não esteja mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
FettuccineFettuccine
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire com uma escumadeira e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Adicione o restante do óleo aos pingos; refogue os cogumelos, as cebolas, o pimentão verde e o alho até ficarem macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Misture o amido de milho e o creme até ficar homogêneo; misture à mistura de vegetais. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
5
Adicione sal se desejar e pimenta. Retorne o frango para a panela.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Escorra o fettuccine e adicione à panela; misture delicadamente. Cozinhe por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde30
Revista