Macarrão com frango Cajun
Você nunca pode ter receitas crioulas demais, então experimente o Cajun Chicken Pastan. Por US$ 2,49 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 579 calorias , 43 g de proteína e 29 g de gordura . Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, amido de milho, creme meio a meio e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 73% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Cajun Chicken Pasta , Cajun Lobster Pasta e Blackened Cajun Chicken .
Instrucao
Cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, polvilhe o frango com o tempero Cajun. Em uma frigideira grande, cozinhe o frango em 2 colheres de chá de óleo em fogo médio até que não esteja mais rosado.
Retire com uma escumadeira e mantenha aquecido.
Adicione o restante do óleo aos pingos; refogue os cogumelos, as cebolas, o pimentão verde e o alho até ficarem macios e crocantes.
Misture o amido de milho e o creme até ficar homogêneo; misture à mistura de vegetais. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Adicione sal se desejar e pimenta. Retorne o frango para a panela.
Escorra o fettuccine e adicione à panela; misture delicadamente. Cozinhe por 1-2 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com queijo parmesão.