Macarrão com mexilhões e Monterey Jack
Macarrão com mexilhões e Monterey Jack pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 584 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.15 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimenta, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Macarrão com mexilhões e Monterey Jack, Salada De Macarrão Monterey Jack Peppery, e Monterey Jack Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione vinho e mexilhões; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que os mexilhões se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Retire os mexilhões da panela com uma escumadeira; legal.
Retire a carne dos mexilhões; Reserve. Descarte as conchas.
Adicione o queijo, meio e meio, sal e pimenta do reino à panela; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Junte os mexilhões e cozinhe por 4 minutos ou até aquecer bem.
Combine a mistura de mexilhão, espinafre e macarrão, jogando bem.