Macarrão com milho, Prosciutto e Burrata

Macarrão com milho, Prosciutto e Burrata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com milho, Prosciutto e Burratan. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1255 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.32 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pão ralado, burrata, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de queijo figo, Prosciutto e Burrata, Figos grelhados, PROSCIUTTO e BURRATA, e Burrata Prosciutto Oregano Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os grãos do milho com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso está aquecendo, despeje 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o prosciutto e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione o milho e os pimentões à frigideira e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente. Vire o fogo para baixo e adicione o Parmesão e o prosciutto cozido. Cozinhe por um minuto e, em seguida, desligue o fogo e adicione a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Escorra, reservando 1/2 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Adicione o macarrão à frigideira, juntamente com metade da água reservada. Jogue bem. Se estiver seco, adicione o resto da água.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione metade do queijo e mexa bem. Coloque o macarrão e divida o restante do queijo por cima. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista