Macarrão com milho, Prosciutto e Burrata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente macarrão com milho, Prosciutto e Burratan. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1255 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.32 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pão ralado, burrata, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de queijo figo, Prosciutto e Burrata, Figos grelhados, PROSCIUTTO e BURRATA, e Burrata Prosciutto Oregano Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os grãos do milho com uma faca afiada.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso está aquecendo, despeje 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o prosciutto e cozinhe por cerca de 4 minutos, ou até dourar.
Retire com uma escumadeira.
Adicione o milho e os pimentões à frigideira e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente. Vire o fogo para baixo e adicione o Parmesão e o prosciutto cozido. Cozinhe por um minuto e, em seguida, desligue o fogo e adicione a farinha de rosca.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa.
Escorra, reservando 1/2 xícara da água de cozimento.
Adicione o macarrão à frigideira, juntamente com metade da água reservada. Jogue bem. Se estiver seco, adicione o resto da água.
Adicione metade do queijo e mexa bem. Coloque o macarrão e divida o restante do queijo por cima. Tempere com sal a gosto.