Sobremesa em camadas PB & J
Esta receita serve 12. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 307 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, bolo de Libra, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sobremesa Em Camadas, Sobremesa De Abóbora Em Camadas, e Sobremesa Tropical Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe geléia em fatias de bolo. Disponha metade das fatias de bolo, com os lados gelatinosos para cima, no fundo da panela de 13x9 polegadas.
Mexa a manteiga de amendoim em uma tigela média com o batedor de arame até ficar cremoso. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar bem misturado.
Adicione misturas de pudim seco. Bata 2 min. ou até bem misturado.
Coloque metade da mistura de pudim sobre as fatias de bolo na panela; cubra com camadas das fatias de bolo restantes, com os lados gelatinosos para cima e a mistura restante de pudim.
Espalhe a cobertura batida sobre a mistura de pudim. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Corte em 12 pedaços. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.