Costeletas De Porco Marinadas Com Romã

Costeletas De Porco Marinadas Com Romã
Romã costeletas de porco marinadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $9.05 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1327 calorias, 173g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tem alecrim, pimenta rachada, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas em romã marinada, Costeletas de porco com esmalte de romã, e Costeletas De Porco Marinadas Com Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o azeite, o vinagre, o alecrim, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione as costeletas de porco e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire as costeletas de Porco da marinada, descarte a marinada e tempere as costeletas de porco com sal.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
MarinadaMarinada
SalSal
5
Cozinhe as costeletas de porco na grelha pré-aquecida até que não fiquem mais rosadas no centro, 7 a 10 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
6
Deixe as costeletas descansar por 3 a 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
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