Costeletas De Porco Marinadas Com Romã
Romã costeletas de porco marinadas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $9.05 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1327 calorias, 173g de proteína, e 65g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 25 minutos. Funciona bem como um prato principal. Se você tem alecrim, pimenta rachada, costeletas de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas em romã marinada, Costeletas de porco com esmalte de romã, e Costeletas De Porco Marinadas Com Soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o azeite, o vinagre, o alecrim, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Adicione as costeletas de porco e misture para cobrir uniformemente. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire as costeletas de Porco da marinada, descarte a marinada e tempere as costeletas de porco com sal.
Cozinhe as costeletas de porco na grelha pré-aquecida até que não fiquem mais rosadas no centro, 7 a 10 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 145 graus F (63 graus C).
Deixe as costeletas descansar por 3 a 5 minutos antes de servir.