Macarrão com molho de tomate fresco e amêijoas
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Macarrão com molho de tomate fresco e amêijoas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 307 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, manteiga, amêijoas de pescoço pequeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Macarrão Com Molho De Tomate Fresco, Macarrão Com Molho De Tomate Fresco, e Molho De Massa De Tomate Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os tomates, 1/3 xícara de cebolinha, 1 colher de sopa de alho, vinagre, 3/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande; deixe repousar 15 minutos.
Escorra a mistura em uma peneira sobre uma tigela, reservando líquido.
Enquanto os tomates estão, leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione 1 colher de sopa de sal e macarrão. Cozinhe o macarrão por 10 minutos ou até ficar al dente e escorra.
Aqueça a manteiga, o azeite e o restante 1 1/2 colheres de sopa de alho em uma frigideira grande em fogo baixo; cozinhe 4 minutos ou até perfumar. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o líquido de tomate reservado e deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 6 minutos).
Adicione amêijoas; cubra e cozinhe 4 minutos ou até que as conchas se abram.
Retire as amêijoas da panela e descarte as cascas não abertas.
Adicione a mistura de tomate reservada e o macarrão à panela; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com a cebolinha restante.
Escolha sustentável: porque ajudam a filtrar a água em que vivem, amêijoas e outros bivalves são superstars sustentáveis.