Macarrão com pimenta vermelha assada e molho de Creme

Macarrão com pimenta vermelha assada e molho de creme pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 438 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pasta de tomate, pimentão assado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Gravata borboleta com pimenta vermelha assada e molho de Creme, Macarrão Com Gravata borboleta com pimenta vermelha assada e molho de Creme, e Macarrão de frango com molho de Creme de pimenta vermelha assada.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 8 minutos ou até ficar macia, mexendo sempre.
Adicione os pimentões; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente. Aumente o calor para médio-alto. Misture o vinagre; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Coloque a mistura de pimentão no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura de pimentão à panela; cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Combine meia e meia e pasta de tomate em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Misture a mistura de tomate na mistura de pimentão, mexendo com um batedor até ficar bem combinado. Misture a pimenta vermelha moída.
Combine a mistura de macarrão e pimentão em uma tigela grande.
Adicione 1/2 xícara de queijo, jogando para revestir. Coloque 1 1/3 xícaras de macarrão em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de queijo.
Decore com manjericão, se desejar.