Macarrão com tomate e Bacon
Macarrão com tomate e Bacon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de Allrecipes tem 47 fãs. Se você tem alho, espaguete, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar hoje à noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Massa de Bacon e tomate, e Tomate Bacon Pasta.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Retire da panela, quebre em pedaços de 1/2 polegada e reserve.
Escorra a gordura do bacon e retorne a panela ao fogo.
Refogue as cebolas em fogo médio até ficarem macias. Junte o alho e cozinhe mais 1 minuto. Misture o bacon e o tomate. Tampe, reduza o fogo e cozinhe de 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Misture o manjericão, o orégano e a salsa ao molho de tomate.
Adicione sal e pimenta a gosto. Cozinhe mais 5 minutos. Misture com massa quente. Cubra com queijo parmesão ralado ao servir.