Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o macarrão de amendoim tailandês. Uma porção contém 564 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 112 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É um razoar receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de gengibre moído, cebola, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é tremendo. Tentar Macarrão De Amendoim Tailandês Simples Stir Fry + Notícias Emocionantes, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spaghetti
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
Coador
3
Enquanto isso, bata o amido de milho no caldo de legumes até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Maisena
Equipamento que você usará
Levar
4
Bata a manteiga de amendoim, o molho de soja, o mel, o açúcar mascavo, o óleo de gergelim, o gengibre moído e a pimenta vermelha. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o saquê e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em Pó
Amendoim
Açúcar Mascavo
Pimenta
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Mel
Causa
Equipamento que você usará
Levar
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os brócolis, as cenouras, o pimentão vermelho e as ervilhas. Reduza o fogo, tampe e cozinhe no vapor até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Misture os legumes com o molho de amendoim e macarrão para servir.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.