Macarrão De Amendoim Tailandês Refogado

Macarrão De Amendoim Tailandês Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o macarrão de amendoim tailandês. Uma porção contém 564 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.35 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 112 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É um razoar receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de gengibre moído, cebola, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é tremendo. Tentar Macarrão De Amendoim Tailandês Simples Stir Fry + Notícias Emocionantes, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Enquanto isso, bata o amido de milho no caldo de legumes até dissolver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata a manteiga de amendoim, o molho de soja, o mel, o açúcar mascavo, o óleo de gergelim, o gengibre moído e a pimenta vermelha. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o saquê e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
MelMel
CausaCausa
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte os brócolis, as cenouras, o pimentão vermelho e as ervilhas. Reduza o fogo, tampe e cozinhe no vapor até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos. Misture os legumes com o molho de amendoim e macarrão para servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
VegetalVegetal
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
VegetalVegetal
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista