Macarrão de arroz do Sudeste Asiático com Calamari e ervas

Macarrão de arroz do Sudeste Asiático com Calamari e ervas
Macarrão de arroz do Sudeste Asiático com Calamari e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 527 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ervas como hortelã, pepino kirby, Lula e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e macarrão do Sudeste Asiático, Arroz Frito Do Sudeste Asiático, e Frango Assado do Sudeste Asiático Com Arroz De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a lula em uma panela de 5 quartos de água fervente bem salgada, mexendo uma vez, até ficar opaca, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar, reservando água fervente na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PotePote
3
Ferva o macarrão na mesma água até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
4
Quando a lula estiver fria, transfira para um prato, reservando banho de gelo e seque.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
GeloGelo
5
Escorra o macarrão e transfira para o banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
GeloGelo
6
Escorra bem e, em seguida, corte com tesouras de cozinha 2 ou 3 vezes.
7
Enquanto isso, misture o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar, os flocos de pimenta vermelha e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione macarrão e Lula ao molho com pepino, cebolinha e ervas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
LulaLula
PepinoPepino
MassasMassas
ErvaErva

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista