Macarrão de arroz do Sudeste Asiático com Calamari e ervas
Macarrão de arroz do Sudeste Asiático com Calamari e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 527 calorias, 21g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,45 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de ervas como hortelã, pepino kirby, Lula e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango e macarrão do Sudeste Asiático, Arroz Frito Do Sudeste Asiático, e Frango Assado do Sudeste Asiático Com Arroz De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a lula em uma panela de 5 quartos de água fervente bem salgada, mexendo uma vez, até ficar opaca, cerca de 1 minuto.
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar, reservando água fervente na panela.
Ferva o macarrão na mesma água até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Quando a lula estiver fria, transfira para um prato, reservando banho de gelo e seque.
Escorra o macarrão e transfira para o banho de gelo para parar de cozinhar.
Escorra bem e, em seguida, corte com tesouras de cozinha 2 ou 3 vezes.
Enquanto isso, misture o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar, os flocos de pimenta vermelha e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar.
Adicione macarrão e Lula ao molho com pepino, cebolinha e ervas e misture bem.