Macarrão de arroz tailandês com frango
A receita macarrão de arroz tailandês com frango está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para $2.39 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 368 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão De Arroz De Coco Tailandês Com Frango, Frango tailandês de 15 minutos com macarrão de arroz, e Salada de frango tailandesa com macarrão de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de suco e frango em uma tigela.
Deixe repousar 15 minutos.
Mergulhe o macarrão em água quente por 15 minutos ou até ficar um pouco macio, mas ainda ligeiramente mastigável.
Combine as restantes 2 colheres de sopa de suco, açúcar e os próximos 4 ingredientes (através da pasta chile). Misture 1/8 colher de chá de sal.
Aqueça uma wok grande ou frigideira em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Retire o frango do suco; descarte o suco.
Adicione o frango à panela; frite 4 minutos ou até terminar.
Transfira para uma tigela grande; polvilhe com o restante 1/8 colher de chá de sal.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela.
Adicione a cebolinha, o gengibre e o alho; frite 45 segundos ou apenas até dourar e perfumar.
Adicione macarrão; cozinhe 30 segundos, jogando bem. Misture a mistura de açúcar.
Adicione o frango; cozinhe 30 segundos.
Coloque 1 1/4 xícaras de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de manjericão, 1 colher de sopa de capim-limão e 1 colher de sopa de chalotas.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![Raats Original Chenin Blanc]()
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos