Macarrão De Batata Doce (Japchae)

Macarrão De Batata Doce (Japchae)
Macarrão De Batata Doce (Japchae) pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Este prato tem 387 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $2.29 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cenoura, macarrão de batata-doce, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Japchae, macarrão coreano de Batata Doce, Japchae (Macarrão Coreano De Batata Doce Frito), e Japchae (Macarrão De Vidro Coreano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de batata doce em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos. Escorra imediatamente e enxágue bem em água fria. Certifique-se de não cozinhar demais o macarrão, ou eles perderão sua textura mastigável. Se quiser, corte o macarrão com uma tesoura em comprimentos de 6 a 7 polegadas para facilitar a alimentação.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
PotePote
2
Escalde o espinafre em água fervente. Lave imediatamente EM água fria, esprema a água das folhas e forme uma bola e corte a bola ao meio.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
3
Misture o espinafre, metade do alho, 1/2 colher de chá do óleo de gergelim e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Reserve para deixar os sabores de molho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne, o alho restante, 1 colher de chá do molho de soja e 1 colher de chá do óleo de gergelim. Frite até que a carne esteja cozida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
CarneCarne
6
Adicione a cebola, os cogumelos e a cenoura e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
CebolaCebola
7
Adicione a cebolinha e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Retire do fogo.
9
Em uma tigela grande, misture bem o macarrão, a mistura de carne, o espinafre, o restante 1/4 xícara de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
MassasMassas
EspinafreEspinafre
AcucarAcucar
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva quente, polvilhado com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
11
De cozinha coreana rápida e fácil por Cecilia Hae-Jin Lee. Copyright © 2009 por Cecilia Hae-Jin Lee. Fotografias copyright © 2009 por Julie Toy. Publicado pela Chronicle Books.
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