Macarrão De Batata Doce (Japchae) pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Este prato tem 387 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios Serve 5 e custos $2.29 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem cenoura, macarrão de batata-doce, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Japchae, macarrão coreano de Batata Doce, Japchae (Macarrão Coreano De Batata Doce Frito), e Japchae (Macarrão De Vidro Coreano) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o macarrão de batata doce em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos. Escorra imediatamente e enxágue bem em água fria. Certifique-se de não cozinhar demais o macarrão, ou eles perderão sua textura mastigável. Se quiser, corte o macarrão com uma tesoura em comprimentos de 6 a 7 polegadas para facilitar a alimentação.
Ingredientes que você precisará
Batata
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Tesoura De Cozinha
Pote
2
Escalde o espinafre em água fervente. Lave imediatamente EM água fria, esprema a água das folhas e forme uma bola e corte a bola ao meio.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Agua
3
Misture o espinafre, metade do alho, 1/2 colher de chá do óleo de gergelim e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Reserve para deixar os sabores de molho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Espinafre
Alho
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a carne, o alho restante, 1 colher de chá do molho de soja e 1 colher de chá do óleo de gergelim. Frite até que a carne esteja cozida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Alho
Carne
6
Adicione a cebola, os cogumelos e a cenoura e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Cenoura
Cebola
7
Adicione a cebolinha e frite por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola
8
Retire do fogo.
9
Em uma tigela grande, misture bem o macarrão, a mistura de carne, o espinafre, o restante 1/4 xícara de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Massas
Espinafre
Acucar
Carne
Equipamento que você usará
Tigela
10
Sirva quente, polvilhado com sementes de gergelim.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling são minhas principais escolhas para Coreano. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.