Macarrão De Cabelo De Anjo Com Vieiras E Rúcula

Macarrão De Cabelo De Anjo Com Vieiras E Rúcula
Macarrão de cabelo de anjo com vieiras e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 93 calorias. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, suco de limão, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. 124 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macarrão de cabelo de anjo com vieiras e rúcula, Vieiras salteadas com macarrão de Cabelo De Anjo, e Vieiras cremosas com macarrão de Cabelo De Anjo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as vieiras e seque bem com papel toalha. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e pesada em fogo alto, aqueça o azeite até que ele brilhe. Em lotes Sem aglomeração, adicione as vieiras e sele até dourar bem de um lado, cerca de 2 minutos. Vire as vieiras e doure o outro lado, cerca de 1 minuto a mais. Retorne todas as vieiras à panela, adicione as raspas de limão e o tomilho e cozinhe por um momento. Usando uma escumadeira, transfira as vieiras para uma tigela. Reduza o fogo para baixo e adicione a manteiga e as chalotas à panela. Refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Salgue generosamente a água fervente, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente( macio, mas firme à mordida), 3 a 4 minutos.Enquanto o macarrão está cozinhando, adicione o suco de limão e o caldo à frigideira e deglaze a panela, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo. Cozinhe até engrossar um pouco, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra bem o macarrão e adicione-o à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as vieiras e os sucos acumulados e, em seguida, adicione as alcaparras e os pinhões. Misture em fogo baixo para terminar de cozinhar as vieiras e misture os ingredientes, cerca de 1 minuto. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
4
Transfira para uma tigela grande e rasa aquecida, adicione as folhas da rúcula e misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva imediatamente.
6
Serve 4.
DificuldadeRigido
Pronto Em24 m.
Dose35
Pontuação De Saúde1
Revista