Macarrão De Cabelo De Anjo Com Vieiras E Rúcula
Macarrão de cabelo de anjo com vieiras e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 93 calorias. Vá até a loja e pegue macarrão de cabelo de anjo, suco de limão, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. 124 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macarrão de cabelo de anjo com vieiras e rúcula, Vieiras salteadas com macarrão de Cabelo De Anjo, e Vieiras cremosas com macarrão de Cabelo De Anjo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as vieiras e seque bem com papel toalha. Tempere as vieiras com sal e pimenta. Em uma frigideira grande e pesada em fogo alto, aqueça o azeite até que ele brilhe. Em lotes Sem aglomeração, adicione as vieiras e sele até dourar bem de um lado, cerca de 2 minutos. Vire as vieiras e doure o outro lado, cerca de 1 minuto a mais. Retorne todas as vieiras à panela, adicione as raspas de limão e o tomilho e cozinhe por um momento. Usando uma escumadeira, transfira as vieiras para uma tigela. Reduza o fogo para baixo e adicione a manteiga e as chalotas à panela. Refogue até ficar macio, cerca de 4 minutos.Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto. Salgue generosamente a água fervente, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente( macio, mas firme à mordida), 3 a 4 minutos.Enquanto o macarrão está cozinhando, adicione o suco de limão e o caldo à frigideira e deglaze a panela, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo. Cozinhe até engrossar um pouco, 3 a 4 minutos.
Escorra bem o macarrão e adicione-o à frigideira.
Adicione as vieiras e os sucos acumulados e, em seguida, adicione as alcaparras e os pinhões. Misture em fogo baixo para terminar de cozinhar as vieiras e misture os ingredientes, cerca de 1 minuto. Prove e ajuste os temperos.
Transfira para uma tigela grande e rasa aquecida, adicione as folhas da rúcula e misture delicadamente.