Macarrão de concha com vieiras de gengibre e ervilhas

Massa de concha com vieiras de gengibre e ervilhas de neve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,91 por porção. Uma porção contém 248 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Tentar Ervilhas E Cenouras De Gengibre, Frite com gengibre com camarão e ervilhas, e Frite com gengibre com camarão e ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos.
Adicione as ervilhas; cozinhe 2 minutos ou até ficar macio.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o gengibre; refogue 1 minuto.
Adicione vieiras e vinho; cozinhe 3 minutos ou até que as vieiras estejam quase prontas.
Misture o leite e o ovo em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de macarrão e a mistura de leite à panela; mexa bem. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até que a mistura de leite esteja ligeiramente espessa, mexendo sempre (não ferva). Junte o manjericão, o sal e a pimenta.