Macarrão De Frango Grego

Macarrão De Frango Grego
Macarrão de frango grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 54g de gordura, e um total de 797 calorias. Para $4.49 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 30 minutos. Se você tem pinhões, sal kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Frango Grego, Macarrão De Frango Grego, e Macarrão De Frango Grego.

Instrucao

1
Cozinhe espaguete como o pacote dirige.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Misture espinafre, vinho, flocos de chile, azeitonas, pinhões, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PinhaoPinhao
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
VinhoVinho
4
Escorra o macarrão, volte para a panela e adicione a mistura de cebola e frango. Mexa para revestir e cozinhe em fogo médio até aquecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira para pratos e cubra com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista