Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Macarrão de gergelim pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 71 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimentão, penne, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, Mel-Dedos De Frango Teriyaki com sementes de gergelim com macarrão de celofane de gergelim e ervilhas, e Macarrão De Gergelim.
Instrucao
1
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, 10 minutos, adicionando edamame nos últimos 3 minutos e brócolis e ervilhas de neve no último minuto.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão Doce
10 Metades De Pão Pita
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra; corra sob água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Transfira para uma tigela grande, sacudindo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione os vegetais restantes. Misture com molho.