Macarrão de gergelim frio 66

Macarrão de gergelim frio 66
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o macarrão de gergelim frio 66. Para $6.09 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 680 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue molho de amendoim, macarrão de celofane, chile e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Macarrão De Gergelim Frio, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão De Gergelim Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o açúcar em uma frigideira pequena e antiaderente em fogo baixo. Cozinhe até caramelizar, 3 a 4 minutos, mexendo no gengibre, alho e Chile Tailandês no último minuto de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Chili TailandêsChili Tailandês
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um liquidificador com o amendoim e as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os óleos de gergelim e amendoim para processar em uma pasta lisa. Tempere com sal e pimenta caiena e reserve. Faz 1 xícara.1/4 xícara de folhas de coentro picadas1 / 2 pequenas pimentas vermelhas secadas1 pau de canela, esmagado com um malho1 colher de sopa de sementes de coentro
Ingredientes que você precisará
Vinho De Arroz ChinêsVinho De Arroz Chinês
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Vinho ShaoxingVinho Shaoxing
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture o molho de soja, o vinagre preto, o vinagre de arroz, o açúcar e o vinho em uma panela. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo e adicione as sementes de coentro, chile vermelho, canela e coentro. Deixe em infusão por 45 minutos, depois coe e reserve o caldo.Assembly5 onças de macarrão de celofane (fios de feijão) 1/4 xícara de pó de wasabi 9 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
WasabiWasabi
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Pepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Brotos de feijão, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
8
Gengibre cristalizado picado, para enfeitar
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
9
Despeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Escorra e reserve.
11
Misture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pó WasabiPó Wasabi
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Para servir, coloque cerca de 2 colheres de sopa do caldo em 6 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione macarrão a cada um, depois cubra com 1 colher de chá de molho de amendoim e as guarnições.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Polvilhe os nubbins wasabi ao redor do perímetro. Jogue antes de comer.Cada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gramas de gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibra.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi

Ingredientes

6um pouco de abobrinha picadaBrotos de feijão, para enfeitarBrotos de feijão, para enfeitar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre pretovinagre preto6um pouco de abobrinha picadaCaldoCaldo0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco142pimenta habeneromacarrão celofane (fios de feijão)macarrão celofane (fios de feijão)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas1pau de canela, esmagado com um martelopau de canela, esmagado com um martelo1cp. queijo parmesão raladosementes de coentrosementes de coentro6um pouco de abobrinha picadaGengibre cristalizado picado, para enfeitarGengibre cristalizado picado, para enfeitar6um pouco de abobrinha picadaPepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitarPepino em fatias finas, maçã e cebolinha, para enfeitar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho prensadoalho prensado1Oreos Recheados Duplosraiz de gengibre prensadaraiz de gengibre prensada1gramaCada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibraCada porção: XXX calorias; XXX mg. sódio; XX mg. colesterol; XX gordura; XX gramas de gordura saturada; XX gramas de carboidratos; XX gramas de proteína; x. XX grama de fibra1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de soja levemolho de soja leve6Crosta: migalhas de biscoito graham1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde6um pouco de abobrinha picadaMolho de amendoimMolho de amendoim1pequenovermelho seco chilevermelho seco chile591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim torrado sem salamendoim torrado sem sal1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6Crosta: migalhas de biscoito grahamPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho shaoxing (vinho de arroz chinês)vinho shaoxing (vinho de arroz chinês)1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1cp. queijo parmesão ralado1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa9Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1Chile TailandêsChile Tailandês591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpó wasabipó wasabi2Misture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. ReservarMisture o pó de wasabi com o açúcar em uma tigela pequena e adicione 1 a 1 1/2 colheres de sopa de água e misture com um garfo para formar nubbins grosseiros. Reservar1Despeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserveDespeje 1 litro de água fervente sobre o macarrão em uma tigela e deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve6um pouco de abobrinha picadaAssembleiaAssembleia2Tempo Total: horasTempo Total: horas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista