Macarrão de gergelim frio com frango e pepino
Macarrão de gergelim frio com frango e pepino é um dairy free receita com 6 porções. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 290 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem molho de soja, pasta de chile, macarrão udon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Gergelim Frio Fácil Com Frango Desfiado, Macarrão De Gergelim Frio, e Macarrão Frio De Gergelim.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue em água fria; escorra.
Misture o vinagre de arroz e os próximos 5 ingredientes (através do gengibre) em uma tigela grande e mexa com um batedor.
Adicione macarrão, frango e pepino à tigela; misture delicadamente para cobrir. Cubra com cebolinha e amendoim.
Nota do vinho: vinhos brancos florais e com zíper da Argentina, como os Alamos Torrontes de 2007 (US$10), combinam incrivelmente bem com pratos de inspiração asiática. - Gary Vaynerchuck