Macarrão De Porco Grelhado

Macarrão de porco grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.6 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 547 calorias, 34g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, raminhos de coentro, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco asiática grelhada e macarrão com macarrão crocante, Char pescoço de porco grelhado com macarrão Vermicelli: Bun Thit Nuong, e Carne De Porco E Macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe 6 a 12 espetos de madeira finos (8 a 10 pol. longo) em água pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, corte e descarte as pontas duras e as pontas das raízes do capim-limão.
Remova e descarte camadas externas duras de talos até chegar à parte interna macia.
Corte a parte macia em pedaços de 1/4 de polegada.
No liquidificador, misture o capim-limão, o alho, a cebola, o molho de ostra, o hoisin, a soja, o mel e a pimenta; gire até moer finamente e soupy.
Corte e descarte a gordura da carne de porco. Corte a carne no grão o mais fino possível e, em seguida, corte em tiras de cerca de 1 polegada de largura. Cubra as fatias de porco com a mistura de capim-limão.
Tecer espetos de madeira dentro e fora de tiras de carne, no centro, em intervalos de 1 polegada. Empurre a carne frouxamente para que ela se acumule, enchendo os espetos igualmente.
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve cerca de 3 litros de água para ferver.
Adicione o macarrão de arroz e cozinhe até que eles mal estejam macios para morder, 3 a 5 minutos.
Escorra e mergulhe o macarrão quente em água fria.
Deixe repousar até esfriar e escorra.
Divida alface, brotos de feijão e raminhos de hortelã e coentro entre 6 tigelas de sopa largas. Monte porções iguais de macarrão nas tigelas.
Coloque a carne de porco em uma churrasqueira sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos); cubra a churrasqueira a gás. Cozinhe a carne de porco, virando para dourar a carne por todos os lados, 6 a 8 minutos no total.
Coloque espetos de carne no macarrão em tigelas.
Polvilhe com amendoim. Empurre a carne dos espetos e coma com condimentos na tigela, adicionando molho de peixe agridoce a gosto.