Macarrão De Tomate Fresco

Macarrão De Tomate Fresco
Se você tiver cerca de 45 minutos para passar na cozinha, a Massa de Tomate Fresco pode ser uma receita incrível sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 379 calorias, 12g de proteína e 9g de gordura cada. Por US$ 1,04 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, azeite, tomate e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 81%, este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Massa de tomate fresco, Massa com molho de tomate fresco e Massa de mussarela fresca e tomate.

Instrucao

1
Faça um corte em cada tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Coloque os tomates em água fervente por 1 minuto; ralo. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova as cascas e descarte. Semeie e pique os tomates; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o pimentão verde, a cebola e o alho no azeite por 2-3 minutos ou até ficarem macios. Junte os tomates, o sal e a pimenta; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Junte o manjericão e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Escorra o macarrão; misture com a mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista