Macarrão de trigo integral com amêijoas defumadas e Fiddleheads

Macarrão de trigo integral com amêijoas defumadas e Fiddleheads
Macarrão de trigo integral com amêijoas defumadas e Fiddleheads pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 502 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.61 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amêijoas, vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Massa De Trigo Integral Com Alcachofras, Frango Assado E Mozza Defumada, Amêijoas Defumadas Com Receita De Molho De Tequila, e Jantar hoje à noite: amêijoas com linguiça defumada de batata doce e agrião.

Instrucao

1
Coloque os fiddleheads em uma panela e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos. A água ficará marrom.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto os fiddleheads estão fervendo, encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, junte o espaguete e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda firme até a mordida, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
FiddleheadsFiddleheads
SpaghettiSpaghetti
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o alho até ficar perfumado, depois junte as amêijoas defumadas. Junte os fiddleheads drenados, o vinho branco e o sal. Cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos. Misture com espaguete e sirva com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
FiddleheadsFiddleheads
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
SpaghettiSpaghetti
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista