Macarrão de uma panela com tomate, feijão branco e Pesto

Macarrão de uma panela com tomate, feijão branco e Pesto pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 22g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,56 Por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem macarrão, feijão, pesto buitoni® e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Tentar Macarrão Com Feijão Branco, Tomate E Salsicha, Massa Pesto com feijão verde, tomate seco ao sol e pinhões torrados, e Macarrão com pistache Pesto e Feijão Branco (segunda-feira sem carne) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o macarrão, a água e o caldo em uma panela grande. Deixe ferver. Cozinhe, mexendo sempre, por 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja macia e o caldo tenha reduzido para cerca de 1/2 xícara; não escorra. Reduza o fogo para baixo; adicione pesto.
Cozinhe, mexendo sempre, até que o molho tenha reduzido ligeiramente. Junte os tomates e o feijão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Polvilhe com queijo antes de servir. Tempere com pimenta do reino moída, se desejar.