Macarrão de vinho tinto com queijo Feta
Macarrão de vinho tinto com queijo Feta é um vegetariano prato. Para $2.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 622 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tem manteiga, vinho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Uma panela de macarrão de frango grego Com Molho Cremoso de vinho Feta, Frango e macarrão com vinho branco e queijo Edam, e Macarrão Mediterrâneo com molho de queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água até ferver; adicione 1 colher de chá de sal e o espaguete. Cozinhe apenas até que o espaguete comece a dobrar facilmente, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio. Cozinhe os flocos de alho e pimenta na manteiga 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o vinho; aqueça para ferver.
Escorra o espaguete, reservando água para cozinhar.
Adicione o espaguete à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espaguete esteja al dente (adicione um pouco da água de cozimento reservada, se desejar).
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; mexa até derreter. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe porções individuais com 1 A 2 colheres de sopa de queijo.