Macarrão defumado assado e queijo

Macarrão e queijo defumado assado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 510 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você evaporou leite, farinha, cereais de flocos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão defumado assado e queijo, Smokin ' macarrão com queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja.
Instrucao
Prepare a massa cellentani de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em um forno holandês em fogo médio. Bata gradualmente a farinha; cozinhe, mexendo constantemente, 1 minuto. Bata gradualmente o leite e o leite evaporado até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo constantemente, 8 a 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Bata o queijo Gouda, os próximos 3 ingredientes e 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída até ficar homogênea.
Retire do fogo e junte o presunto e a massa.
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Misture o cereal triturado, 1 colher de sopa. manteiga derretida e restante 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Nota: testamos com macarrão Barilla Cellentani e Cabot 5% de queijo cheddar afiado com gordura reduzida.
Mais Mac e queijo, por favor!
Macarrão e queijo Pepper Jack: substitua 1 1/2 xícaras de queijo pepper Jack com 5% de gordura reduzida por queijos Gouda e Cheddar. Omitir pimenta vermelha moída, se desejar. Mexa 1 (5 onças.) pode picado chiles verdes em mistura de massas.
Por porção (cozido com cobertura): calorias 456; gordura 7g (sat 6g, mono 2G, poli 2g); Proteína 6g; Carb 9g; fibra 6g; Chol 44mg; Ferro 3mg; sódio 883mg; Calc 270mg
Macarrão com queijo e ervilha doce: omitir presunto.
Refogue 2 onças. fatias finas de prosciutto, cortadas em tiras finas, em uma frigideira pequena em fogo médio-alto 2 minutos ou até dourar levemente. Mexa prosciutto e 1 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas, em mistura de macarrão.
Por porção (cozido com cobertura): calorias 449; gordura 2g (sat 6g, mono 3g, poli 3g); proteína 9g; Carb 6g; fibra 9g; Chol 39mg; Ferro 3mg; sódio 688mg; Calc 402mg
Macarrão Pimiento e queijo: substitua 1 1/2 xícaras de queijo cheddar afiado com 2% de gordura reduzida por queijos Gouda e Cheddar. Mexa 1 (4 onças.) jar pimiento em cubos, drenado, em mistura de massas.
Por porção (cozido com cobertura): calorias 440; gordura 5g (sat 8g, mono 2G, poli 2g); Proteína 4g; Carb 8g; fibra 4g; Chol 40mg; Ferro 2mg; sódio 817mg; Calc 400mg
Macarrão e queijo com presunto e brócolis: mexa 1 1/2 xícaras de florzinhas de brócolis congeladas, descongeladas e picadas grosseiramente, em mistura de macarrão.
Por porção (cozido com cobertura): calorias 459; gordura 1g (sat 8g, mono 3g, poli 3g); proteína 27g; Carb 7g; fibra 5g; Chol 48mg; Ferro 3mg; sódio 850mg; Calc 402mg