Macarrão defumado assado e queijo

Macarrão defumado assado e queijo
Macarrão e queijo defumado assado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 19g de gordura, e um total de 510 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você evaporou leite, farinha, cereais de flocos de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Macarrão defumado assado e queijo, Smokin ' macarrão com queijo, e Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare a massa cellentani de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
3
Enquanto isso, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em um forno holandês em fogo médio. Bata gradualmente a farinha; cozinhe, mexendo constantemente, 1 minuto. Bata gradualmente o leite e o leite evaporado até ficar homogêneo; cozinhe, mexendo constantemente, 8 a 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
Forno HolandêsForno Holandês
4
Bata o queijo Gouda, os próximos 3 ingredientes e 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
GoudaGouda
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e junte o presunto e a massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PresuntoPresunto
6
Despeje a mistura de macarrão em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Misture o cereal triturado, 1 colher de sopa. manteiga derretida e restante 1/8 colher de chá. pimenta vermelha moída; polvilhe sobre a mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
9
Nota: testamos com macarrão Barilla Cellentani e Cabot 5% de queijo cheddar afiado com gordura reduzida.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar AfiadoQueijo Cheddar Afiado
MassasMassas
10
Mais Mac e queijo, por favor!
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
11
Macarrão e queijo Pepper Jack: substitua 1 1/2 xícaras de queijo pepper Jack com 5% de gordura reduzida por queijos Gouda e Cheddar. Omitir pimenta vermelha moída, se desejar. Mexa 1 (5 onças.) pode picado chiles verdes em mistura de massas.
Ingredientes que você precisará
Chiles Verdes Em CubosChiles Verdes Em Cubos
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Queijo CheddarQueijo Cheddar
GoudaGouda
MassasMassas
12
Por porção (cozido com cobertura): calorias 456; gordura 7g (sat 6g, mono 2G, poli 2g); Proteína 6g; Carb 9g; fibra 6g; Chol 44mg; Ferro 3mg; sódio 883mg; Calc 270mg
13
Macarrão com queijo e ervilha doce: omitir presunto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
PresuntoPresunto
PresuntoPresunto
14
Refogue 2 onças. fatias finas de prosciutto, cortadas em tiras finas, em uma frigideira pequena em fogo médio-alto 2 minutos ou até dourar levemente. Mexa prosciutto e 1 xícara de ervilhas congeladas, descongeladas, em mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
MassasMassas
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Por porção (cozido com cobertura): calorias 449; gordura 2g (sat 6g, mono 3g, poli 3g); proteína 9g; Carb 6g; fibra 9g; Chol 39mg; Ferro 3mg; sódio 688mg; Calc 402mg
16
Macarrão Pimiento e queijo: substitua 1 1/2 xícaras de queijo cheddar afiado com 2% de gordura reduzida por queijos Gouda e Cheddar. Mexa 1 (4 onças.) jar pimiento em cubos, drenado, em mistura de massas.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
GoudaGouda
MassasMassas
17
Por porção (cozido com cobertura): calorias 440; gordura 5g (sat 8g, mono 2G, poli 2g); Proteína 4g; Carb 8g; fibra 4g; Chol 40mg; Ferro 2mg; sódio 817mg; Calc 400mg
18
Macarrão e queijo com presunto e brócolis: mexa 1 1/2 xícaras de florzinhas de brócolis congeladas, descongeladas e picadas grosseiramente, em mistura de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Com QueijoMacarrão Com Queijo
BrocolosBrocolos
MassasMassas
PresuntoPresunto
19
Por porção (cozido com cobertura): calorias 459; gordura 1g (sat 8g, mono 3g, poli 3g); proteína 27g; Carb 7g; fibra 5g; Chol 48mg; Ferro 3mg; sódio 850mg; Calc 402mg
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista