Macarrão esfumaçado picante e queijo com Bacon de Peru

Macarrão defumado picante e queijo com Bacon de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 766 calorias, 32g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue alimentos com queijo processado, metade e metade, macarrão com casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chile verde picante, Bacon esfumaçado, 3 queijo crescido Mac e queijo, Macarrão esfumaçado e queijo, e Macarrão com Chipotle esfumaçado e queijo.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, cerca de 13 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque as tiras de bacon de Peru entre duas toalhas de papel em um prato seguro para micro-ondas. Cozinhe no microondas em alta até que o bacon esteja crocante, 4 a 6 minutos, dependendo do microondas. Deixe o bacon esfriar; desmoronar e reserve.
Depois que a massa estiver cozida e escorrendo, misture o queijo processado, o creme e a metade e metade na panela que foi usada para cozinhar a massa. Cozinhe e mexa em fogo médio até o queijo derreter e o molho borbulhar.
Retire do fogo; junte a páprica, a páprica defumada, a pimenta caiena e o bacon de Peru esfarelado. Mexa a massa cozida no molho até ficar uniformemente revestida.