Macarrão fresco de verão com tomate e Prosciutto

Macarrão fresco de verão com tomate e Prosciutto
Macarrão fresco de verão com tomate e Prosciutto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.2 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 29 fãs. Vá até a loja e pegue tomates, sal marinho, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, Massa assada com tomate, Shiitakes e Prosciutto, e Cascas De Massa Com Grão De Bico, Erva-Doce, Tomate E Prosciutto.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe a massa de cabelo de anjo em uma fervura até ficar macia, mas ainda ligeiramente firme, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Angel Hair PastaAngel Hair Pasta
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Transfira o macarrão escorrido para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque os tomates em uma tigela; tempere com sal marinho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje 1/3 xícara de azeite extra-virgem sobre a mistura de tomate e misture delicadamente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe e mexa a chalota fatiada no óleo quente até ficar translúcida, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
8
Mexa o alho na chalota; continue cozinhando e mexendo mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
9
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Monte o prato adicionando a mistura de tomate, a mistura de chalota e alho e o prosciutto ao macarrão; misture para combinar. Use a água reservada para cozinhar o macarrão para facilitar a mistura.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Cubra o prato de macarrão com manjericão e queijo Parmigiano-Reggiano para servir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista