Macarrão frito de Naomi Duguid
Macarrão frito de Naomi Duguid requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 37 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por alimentos sérios. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles, Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, e Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre ou corte o macarrão de ovo em comprimentos de aproximadamente 3 polegadas.
Aqueça 1 polegada de óleo de amendoim em fogo médio-alto em uma wok estável ou em uma panela rasa larga. Quando o óleo estiver quente, misture o macarrão. Se eles começarem a dourar imediatamente, abaixe ligeiramente o fogo. Frite, movendo - os para evitar queimaduras, até que fiquem crocantes e enrolem e apenas comecem a mudar de cor. Use pinças ou uma aranha para retirá-las do óleo quente, parando para deixar o excesso de óleo escorrer e depois transfira para um prato.
Despeje o óleo, ele pode ser usado para outra finalidade. Macarrão frito vai manter por uma semana se armazenado, uma vez completamente resfriado, em um frasco de vidro bem selado.