Macarrão frito e carne de porco

Macarrão frito e carne de porco
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Macarrão frito e carne de porco podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 443 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bumbum, pimentão, folhas de shiso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Mexa a carne de porco frita com bok Choy e macarrão, Macarrão frito com porco assado, e Mexa macarrão frito com carne de porco e legumes cristalizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de soja, a mostarda, o vinagre, o óleo de gergelim e o óleo de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma panela grande de água fervente, escalde a cenoura por 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira a cenoura para um prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione o macarrão à panela e cozinhe, mexendo, até que estejam al dente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Escorra o macarrão e devolva-o à panela. Encha a panela com água fria e misture o macarrão para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
5
Escorra e repita.
6
Transfira o macarrão resfriado para uma peneira e levante-o ocasionalmente com os dedos para ajudar a secá-lo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Enquanto isso, em uma frigideira grande e funda, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione as fatias de porco em uma única camada, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto, sem mexer, até dourar no fundo, cerca de 2 minutos. Mexa algumas vezes, adicione o gengibre e frite em fogo moderadamente alto até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
9
Adicione o pimentão e a cenoura e frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
10
Adicione o macarrão à frigideira e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione a mistura de molho de soja, shiso, cebolinha e brotos de feijão e misture até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
12
Transfira para uma tigela grande e rasa e sirva.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista