Macarrão Frito Picante Em Estilo Malaio
Macarrão frito picante em estilo Malaio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custa $1.13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 10g de gordura, e um total de 398 calorias. Vá até a loja e pegue molho de feijão, açúcar, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Açafrão frito em estilo Malaio, Macarrão Udon frito estilo coreano com frango e legumes, e Estilo Szechuan mexa bife frito com pimentas, cebolas e ervilhas sobre macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre um prato com uma camada tripla de Toalhas de papel; cubra com tofu.
Coloque uma camada tripla de Toalhas de papel em cima do tofu; cubra com outro prato.
Deixe repousar 20 minutos.
Corte o tofu em cubos de 1/2 polegada.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente 3 minutos ou até terminar; escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido de cozimento. Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Adicione o alho à panela; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione sal e bok choy; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de líquido de cozimento reservado; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos.
Misture o açúcar e os ingredientes restantes, mexendo até combinar.
Adicione o macarrão, restante 1/2 xícara de líquido de cozimento e a mistura de açúcar à panela; misture para combinar. Cozinhe 30 segundos ou até aquecer completamente, jogando para revestir.
Adicione tofu; misture para combinar.