Macarrão grosso e fino frito com legumes e Tofu (Pancit)

Precisa de um prato principal sem laticínios e vegetariano? Macarrão grosso e fino frito com legumes e Tofu (Pancit) pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 345 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta, macarrão de trigo de espessura média, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é bom. Tentar Mexa macarrão frito com camarão e legumes {Filipino Pancit Canton}, Pancit miki (macarrão de ovo grosso) com carne de porco e legumes, e Como cozinhar: Pancit miki (macarrão de ovo grosso) com carne de porco e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, cubra a aletria com água fervente.
Deixe descansar até ficar macio, 5 a 8 minutos.
Escorra; enxaguar com água fria.
Corte em 10 pol. comprimento.
Traga um 4-qt. panela de água para ferver e cozinhe macarrão de trigo até ficar macio, 2 a 4 minutos; escorra e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma wok grande em fogo médio. Frite 1 colher de sopa. alho até dourar, 30 segundos. Coe o alho e o óleo em uma tigela e reserve os dois.
Adicione o óleo restante de 1/4 xícara à wok quente e redemoinho para revestir.
Adicione 1 colher de sopa restante. alho e cozinhe até perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a cebola e o repolho e aumente o fogo para médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, 3 minutos.
Adicione a cenoura; cozinhe, mexendo, até que a cenoura comece a amolecer, 1 minuto.
Aumente o calor para alto.
Adicione tofu, macarrão reservado, molho de soja, pimenta e caldo à wok. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o tofu seja aquecido e o líquido tenha reduzido cerca de metade, cerca de 5 minutos. Misture 2 colheres de sopa reservadas. óleo de alho.
Polvilhe o alho frito no macarrão e sirva com rodelas de limão para espremer.
* Procure as palavras "pancit Canton" no rótulo.