Macarrão italiano e queijo

Macarrão italiano e queijo podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 59 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, cascas de macarrão, pedaços de pizza polly-o 4 mistura de queijo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão Italiano De Três Queijos, e Macarrão assado sem glúten e queijo em estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta 3 colheres de sopa. da manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Misture a farinha e os temperos. Cozinhe e mexa 2 minutos ou até borbulhar. Adicione gradualmente o leite, mexendo até ficar bem misturado. Cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos.
Despeje sobre as conchas em uma tigela grande.
Adicione o queijo ricota; misture levemente.
Coloque metade da mistura de macarrão em uma caçarola de 2 quartos; polvilhe com 1-1/2 xícaras dos pedaços de pizza. Cubra com a mistura restante de macarrão e pedaços de pizza; cubra com fatias de tomate. Derreta as 2 colheres de sopa restantes. manteiga.
Misture com migalhas de pão, queijo parmesão e salsa; polvilhe sobre os tomates.
Asse por 20 a 25 minutos ou até aquecer.