Macarrão Nacho e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente macarrão e queijo Nacho. Esta receita serve 8. Uma porção contém 293 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cravos moídos, lascas de milho, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Nacho Cheeseburger Macarrão (Crockpot), e Boston Market macarrão com queijo-esqueça as coisas na caixa azul, leve mais alguns minutos e sirva um saboroso macarrão e queijo caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Enquanto isso, misture salsa e coentro no processador. Misture 2 xícaras de queijo e farinha em uma tigela média para revestir.
Leve o leite, o creme e o cravo para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de queijo.
Bata até o molho ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Misture em macarrão; tempere com pimenta.
Espalhe metade da mistura de macarrão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Deixe cair metade da mistura de salsa em dollops.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Cubra com a mistura restante de macarrão e a mistura de salsa.
Polvilhe as batatas fritas. Cubra com 1/2 xícara de queijo.
Asse até aquecer, cerca de 10 minutos.