Macarrão rápido com queijo
A receita de macarrão e queijo rápido Pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 20 minutos. Esta receita faz 3 porções com 829 calorias, 37g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 728 fãs. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem queijo cheddar, macarrão com cotovelo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Macarrão com queijo, Macarrão com queijo, e Macarrão com queijo.
Instrucao
uma tigela de tamanho médio, misture o amido de milho com o queijo ralado, para que o queijo seja revestido, Reserve. O amido de milho ajudará o queijo a ficar muito pegajoso.
a massa de macarrão em água fervente:
Aqueça 2 litros de água com uma colher de sopa de sal até ferver em uma panela de fundo grosso.
Adicione 2 xícaras de macarrão de cotovelo e siga as instruções de tempo de cozimento na embalagem, menos cerca de 2 minutos. (Se o seu macarrão não vem com instruções, comece a verificar em 7 minutos).
Cozinhe até al dente-cozido, mas ainda ligeiramente firme.
Enquanto o macarrão está cozinhando, prepare o molho: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Bata em 2 colheres de sopa de farinha.
Deixe cozinhar por cerca de um minuto.
Escorra lentamente em 1 1/4 xícaras de leite, enquanto mexe (para evitar aglomeração) até que o molho esteja liso.
Adicione lentamente o queijo ralado, mexendo até ficar homogêneo. Junte o suco de limão.
Se o macarrão ainda não estiver pronto, abaixe o fogo para um nível alto o suficiente para manter o molho aquecido.
Adicione o macarrão cozido e o presunto ao molho de queijo. Mexa para combinar. Não misture demais.
Polvilhe com um pouco de pimenta preta ralada na hora.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling
Chenin Blanc, Lambrusco e Riesling são ótimas opções para macarrão com queijo. Com rico, queijo mac & cheese você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se você estiver com vontade de um vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é a Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.