Macarrão-Sapateiro De Carne
A receita de macarrão-sapateiro de carne pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 8 porções com 219 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, massa Betty hamburger beef, mistura original e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Carne picada sapateiro, Spiced Beef Corn Bread Sapateiro, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, a cebola, o pimentão e o sal temperado em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra.
Mexa a água quente, 3/4 xícara de leite e o molho
Misture em mistura de carne. Junte o açúcar mascavo e o ketchup.
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente. Coloque a mistura de carne em uma assadeira retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas; misture a massa não cozida. Reservar.
Em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, permanecendo 1 xícara do leite e os ovos até misturar.
Despeje uniformemente sobre a mistura de carne.
Asse o sapateiro por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.