Macarrão Singapura

Macarrão Singapura
Macarrão de Cingapura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 447 calorias, 39g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $5.51 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, curry indiano em pó, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o presunto, você pode seguir este prato principal com o Maçã Graham Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Singapura, Macarrão Singapura, e Macarrão Singapura.

Instrucao

1
Leve uma panela com água para ferver em fogo alto e cozinhe o macarrão até ficar macio e firme, cerca de 10 segundos. Use uma peneira e pinças para pegar o macarrão e transferi-los para uma tigela. Na mesma água, cozinhe o camarão até ficar opaco, cerca de 1 minuto, e escorra.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PincaPinca
TigelaTigela
PotePote
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo alto. Frite a cebola até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo, macarrão e ervilhas e polvilhe o curry em pó por cima. Misture bem, certificando-se de que todo o macarrão fique amarelo.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
MassasMassas
ErvilhaErvilha
OleoOleo
4
Adicione a carne de porco, camarão e molho de peixe e continue a fritar até que o macarrão seja aquecido, cerca de 5 minutos. Ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário, e sirva guarnecido com coentro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Molho De PeixeMolho De Peixe
TemperoTempero
CoentroCoentro
MassasMassas
CamaraoCamarao
PorcoPorco
5
De macarrão todos os dias: deliciosas receitas asiáticas de Ramen a palitos de arroz de Corinne Trang. Copyright © 2009 Todos os direitos reservados. Fotografias copyright © 2009 por Maura McEvoy. Publicado pela Chronicle Books.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Macarrão RamenMacarrão Ramen
ArrozArroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista