Macarrão Soba De Amendoim Gelado
Macarrão soba de amendoim gelado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 293 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 151 fãs. Uma mistura de macarrão soba, vinagre de arroz temperado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Zaru Soba-Macarrão Japonês Gelado, Macarrão Soba De Amendoim Picante, e Macarrão Soba De Amendoim Frio Com Frango.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver;em fogo alto.
Adicione uma quantidade generosa de sal e junte o macarrão. Cozinhe de acordo com as instruções da embalagem; escorra e enxágue bem em água corrente fria.
Enquanto isso, bata a manteiga de amendoim, o vinagre, o molho de soja e o molho de pimenta em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o macarrão escorrido e, com pinças, misture até ficar coberto com o molho.
Sirva imediatamente ou leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Nota: se esfriar macarrão, misture com 1 A 2 colheres de sopa de água para soltá-los antes de servir.