Macarrão sudoeste com feijão
Macarrão sudoeste com feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 435 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 5. Para $1.5 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feijão vermelho do sudoeste e arroz, Feijão Cozido Do Sudoeste, e Feijão Preto Do Sudoeste.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione poblano e cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o chile em pó, sal e alho; refogue 2 minutos. Junte os tomates e o molho enchilada; leve para ferver. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o feijão; retire do fogo.
Adicione o macarrão à mistura de tomate, jogando bem para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o queijo derreta e comece a dourar. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de coentro e 1 colher de sopa de creme azedo.