Macarrão Szechuan Picante
O macarrão Szechuan picante é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 28g de gordura, e um total de 538 calorias. Se você tem cebolinha, óleo de gergelim, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 25 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Szechuan Noodles, Macarrão Szechuan com brócolis, e Szechuan Sesame Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Em copo medidor de vidro de 2 xícaras, misture os ingredientes do molho com o batedor de arame até ficar bem misturado; Reserve.
Em uma panela grande, aqueça 4 litros de água até ferver em fogo alto.
Retire do fogo; adicione macarrão.
Deixe repousar 8 a 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio; escorra.
Enquanto isso, em wok ou frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo de amendoim em fogo médio-alto cerca de 1 minuto.
Adicione a carne de porco e o alho; cozinhe cerca de 5 minutos, quebrando a carne de porco em pedaços pequenos com colher de pau, até que a carne de porco não fique mais rosa.
Adicione cenouras, pimentão, cebolinha e flocos de pimenta; cozinhe 3 minutos, mexendo 3 ou 4 vezes.
Misture a mistura de molho novamente com o batedor de arame para recombinar; despeje em wok. Mexa para revestir a mistura com molho.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores. Misture o óleo de gergelim.
Em uma tigela grande, misture delicadamente o macarrão com a mistura de molho para revestir.