Precisa de um prato principal vegano? Macarrão vegano e queijo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, fermento nutricional, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão vegano e queijo, e Macarrão vegano e sopa de" queijo" para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo raramente, até dourar profundamente e caramelizar, cerca de 1 hora. Tempere bem com sal e pimenta, retire para uma tigela média e reserve.Enquanto isso, coloque o brócolis, a couve-flor e o alho em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Couve
Brocolos
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Assadeira
Tigela
4
Regue com 1 colher de sopa do óleo, tempere com 1 colher de chá do sal e 1/2 colher de chá da pimenta preta e misture para combinar. Asse no forno até que os legumes estejam dourados em manchas e cozidos, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Vegetal
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Forno
5
Retire a assadeira para uma gradinha e reserve.Leve uma panela grande de fundo pesado ou um forno holandês de água com sal para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno Holandês
Grade
6
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar apenas al dente.
Ingredientes que você precisará
Massas
7
Escorra em uma peneira e enxágue com água fria até esfriar e os pedaços não grudem mais uns nos outros (mexa o macarrão enquanto enxágue); Reserve na peneira. Reserve a panela (não há necessidade de enxaguar).Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque o leite de coco e as nozes no liquidificador e misture até ficar homogêneo; Reserve.Limpe qualquer água na panela reservada, adicione o restante 1/4 xícara de óleo e coloque em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Coco
Noz
Massas
Agua
Oleo
Equipamento que você usará
Coador
Liquidificador
Pote
8
Adicione a farinha, Dijon, páprica, caiena, restante 1 colher de sopa de sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta preta e bata até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha tenha escurecido ligeiramente, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta Caiena Moída
Pimentao
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Levar
9
Bata o fermento nutricional e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente a mistura de coco reservada, depois o leite de soja, até combinar uniformemente e suavizar. (Ficará muito grosso quando você adicionar a mistura de coco pela primeira vez e depois desbastar quando adicionar o leite de soja.) Aumente o fogo para médio alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura chegue a ferver e engrosse, cerca de 5 minutos.Junte a massa reservada, as cebolas caramelizadas e os legumes assados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a massa e os vegetais sejam aquecidos e fumegantes, cerca de 3 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta-do-Reino conforme necessário.