Macarrão vegano e queijo
Precisa de um prato principal vegano? Macarrão vegano e queijo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 24g de gordura, e um total de 507 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, fermento nutricional, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão vegano e queijo, e Macarrão vegano e sopa de" queijo" para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Coloque 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-baixo até brilhar.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo raramente, até dourar profundamente e caramelizar, cerca de 1 hora. Tempere bem com sal e pimenta, retire para uma tigela média e reserve.Enquanto isso, coloque o brócolis, a couve-flor e o alho em uma assadeira com aro.
Regue com 1 colher de sopa do óleo, tempere com 1 colher de chá do sal e 1/2 colher de chá da pimenta preta e misture para combinar. Asse no forno até que os legumes estejam dourados em manchas e cozidos, cerca de 15 minutos.
Retire a assadeira para uma gradinha e reserve.Leve uma panela grande de fundo pesado ou um forno holandês de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar apenas al dente.
Escorra em uma peneira e enxágue com água fria até esfriar e os pedaços não grudem mais uns nos outros (mexa o macarrão enquanto enxágue); Reserve na peneira. Reserve a panela (não há necessidade de enxaguar).Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque o leite de coco e as nozes no liquidificador e misture até ficar homogêneo; Reserve.Limpe qualquer água na panela reservada, adicione o restante 1/4 xícara de óleo e coloque em fogo médio até brilhar.
Adicione a farinha, Dijon, páprica, caiena, restante 1 colher de sopa de sal e restante 1/2 colher de chá de pimenta preta e bata até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha tenha escurecido ligeiramente, cerca de 2 a 3 minutos.
Bata o fermento nutricional e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.Enquanto mexe constantemente, adicione lentamente a mistura de coco reservada, depois o leite de soja, até combinar uniformemente e suavizar. (Ficará muito grosso quando você adicionar a mistura de coco pela primeira vez e depois desbastar quando adicionar o leite de soja.) Aumente o fogo para médio alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura chegue a ferver e engrosse, cerca de 5 minutos.Junte a massa reservada, as cebolas caramelizadas e os legumes assados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a massa e os vegetais sejam aquecidos e fumegantes, cerca de 3 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta-do-Reino conforme necessário.