Macarrão vegano e sopa de" queijo"
Macarrão vegano e sopa de" queijo " podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 234 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Uma mistura de azeite, macarrão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão vegano e queijo, e Macarrão vegano e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês em média-baixa, misture a margarina ou óleo, cebola e aipo.
Refogue até que a cebola e o aipo estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão, a água, o cubo de caldo, o tempero sem sal, a mostarda em pó e o endro. Leve para ferver, cubra e reduza o fogo para ferver por 20 minutos.Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 a 7 minutos.
Escorra e reserve.Quando a sopa ferver, acrescente o leite de arroz e o queijo.
Aqueça, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
Transfira a sopa, em lotes, se necessário, para um liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.Devolva a sopa para a panela. Se desejar, a sopa pode ser diluída com leite de arroz adicional.
Adicione as ervilhas e o macarrão cozido e continue cozinhando em fogo muito baixo até ficar quente. Tempere com sal e pimenta.