Macarrão vegano e sopa de" queijo"

Macarrão vegano e sopa de
Macarrão vegano e sopa de" queijo " podem ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 234 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Uma mistura de azeite, macarrão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, Macarrão vegano e queijo, e Macarrão vegano e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou forno holandês em média-baixa, misture a margarina ou óleo, cebola e aipo.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Refogue até que a cebola e o aipo estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o feijão, a água, o cubo de caldo, o tempero sem sal, a mostarda em pó e o endro. Leve para ferver, cubra e reduza o fogo para ferver por 20 minutos.Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Bouillon CubeBouillon Cube
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Escorra e reserve.Quando a sopa ferver, acrescente o leite de arroz e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Leite De ArrozLeite De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Aqueça, mexendo sempre, até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Transfira a sopa, em lotes, se necessário, para um liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.Devolva a sopa para a panela. Se desejar, a sopa pode ser diluída com leite de arroz adicional.
Ingredientes que você precisará
Leite De ArrozLeite De Arroz
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione as ervilhas e o macarrão cozido e continue cozinhando em fogo muito baixo até ficar quente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Massas CozidasMassas Cozidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista