Madeira-Peru refogado com recheio de sálvia frita

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado na Madeira com recheio de sálvia frita. Uma porção deste prato contém aproximadamente 701g de proteína, 201g de gordura, e um total de 5025 calorias. Esta receita serve 12. Para $14.87 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem baguetes, groselhas, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as peras bosc, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com lavanda e pêra Bosc ralada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Tentar Peru recheado refogado com Molho Madeira, Peru-sálvia recheio de Pão de milho, e Peru de sálvia com recheio de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o pão em cubos em 3 assadeiras e asse até ficar crocante, mas não dourado, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar e transfira para uma tigela muito grande.
Em uma panela pequena, leve 1/4 xícara da Madeira para ferver.
Adicione as groselhas, retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as folhas de sálvia em uma única camada e cozinhe em fogo moderado, sem perturbações, até dourar levemente no fundo, cerca de 2 minutos. Usando pinças, vire cada folha e cozinhe até ficar crocante e marrom, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira para um prato para esfriar e depois esfarele grosseiramente.
Adicione à tigela com o pão.
Na mesma frigideira, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione as fatias de alho e cozinhe em fogo baixo, agitando a frigideira algumas vezes, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o prosciutto e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até começar a dourar, cerca de 2 minutos.
Raspe na tigela com o pão.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga nas 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto por 3 minutos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até amolecer, 20 minutos. Raspe as cebolas e a gordura na tigela com o pão.
Adicione as peras e as groselhas com o líquido de imersão. Tempere com sal e pimenta e mexa bem.
Em uma tigela média, bata os ovos com 3 xícaras do caldo; adicione ao recheio e mexa bem. Encha frouxamente a cavidade principal do Peru com cerca de 8 xícaras do recheio. Encha a cavidade do pescoço com cerca de 2 xícaras do recheio e coloque a pele extra por baixo ou prenda com palitos de dente.
Espalhe o recheio restante em uma assadeira grande com manteiga e leve à geladeira.
Coloque o peru em uma assadeira grande. Esfregue o peru com as 4 colheres de sopa restantes de manteiga e tempere com sal e pimenta. Dobre as pontas das asas para que o Peru fique na posição vertical.
Adicione 2 xícaras da Madeira e 1 xícara do caldo à assadeira e asse o peru por 30 minutos.
Baste o peru e reduza a temperatura do forno para 35
Asse o peru por 1 hora, alinhavando-o após 30 minutos. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio e asse por mais 1 hora, regando após 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 e asse por cerca de 1 hora a mais, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido em uma coxa interna Registre 170 e o recheio Registre 16
Transfira o pássaro para uma placa de escultura e cubra frouxamente com papel alumínio.
Aumente a temperatura do forno para 400 e asse o recheio na assadeira por 20 minutos no terço superior do forno, ou até aquecer e ficar crocante por cima.
Enquanto isso, despeje os sucos na assadeira em um copo grande de vidro. Retire a gordura; adicione 3 colheres de sopa da gordura a uma tigela média e bata a farinha.
Despeje os sucos da panela em uma panela média; adicione as 5 xícaras restantes de caldo.
Bata 1 xícara da mistura de caldo na pasta de farinha e, em seguida, bata a mistura na panela. Deixe ferver em fogo moderadamente alto, mexendo sempre até engrossar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que nenhum sabor farinhento permaneça, cerca de 10 minutos.
Adicione as restantes 1 colher de sopa de Madeira. Tempere o molho com sal e pimenta.
Transfira para um barco de molho aquecido. Esculpir o peru e servir com o recheio e molho.
Faça à frente: o recheio cru pode ser refrigerado durante a noite. Encha o peru antes de assar.
Recomendação de vinho: uma mistura fina de Bordeaux ou Napa Valley Cabernet vermelha terá os taninos adstringentes para verificar a riqueza aqui. Experimente o Chteau Gruaud Larose de 1999 ou o Napanook de 1999.