Madressilva Noz Torta

Madressilva Noz Torta
Torta de noz com mel pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 686 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.73 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, açúcar mascavo dourado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Madressilva Noz Torta, Pão De Noz Melado, e Torta De Manteiga De Amendoim De Maçã Melada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
2
Adicione a manteiga; usando on / off voltas, processo até que a mistura se assemelha refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione 5 colheres de sopa de água gelada; processe até formar aglomerados úmidos, adicionando água por colheres de chá se estiver seco. Reúna-se em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; deixe repousar 1 hora (não esfrie).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EnvolverEnvolver
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Bata os ovos, o mel, o suco de limão e a água da flor de laranja em outra tigela média.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
LimaoLimao
MelMel
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de ovos à mistura de nozes; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Abra a crosta em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
6
Transfira para uma panela de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível, permitindo que a crosta se espalhe sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
7
Despeje o recheio na crosta, espalhando uniformemente. Dobre as bordas sobre o recheio, plissando conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Pincele com esmalte de ovo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
OvoOvo
9
Asse a torta até que o recheio seja dourado profundo e quase definido, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira para o rack; esfrie 15 minutos. Insira cuidadosamente a faca pequena entre a borda superior da crosta e os lados da panela em vários lugares para soltar a torta. Empurre suavemente o fundo da torta para liberar a torta dos lados da panela. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Corte a torta em fatias.
12
* Disponível na seção de panificação ou licor de alguns supermercados e em lojas de bebidas.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista