Magic Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras mágicas. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 507 calorias. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, nozes, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras mágicas do Brownie da abóbora com geada mágica da abóbora, Magic Bars, e Magic Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize dois pratos de vidro ou cerâmica de 13 por 9 polegadas com spray de cozinha. Forre cada prato com um pedaço de papel manteiga de 15 polegadas quadradas, permitindo que o excesso saliente os lados. Pulverize o pergaminho com spray de cozinha.
Para a camada de brownie: em uma tigela grande, misture a mistura de brownie, óleo vegetal, 1/4 xícara de água, pó de café expresso e ovos. Usando uma batedeira, bata por 1 minuto em velocidade média.
Despeje a massa em uma das panelas preparadas.
Polvilhe com o coco e asse até que um palito inserido a cerca de 1 polegada da borda da assadeira saia limpo, 25 a 27 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por 1 hora.
Usando o excesso de papel manteiga como alças, levante a camada de brownie da panela. Passe uma espátula fina por baixo para soltá-la do papel manteiga. Mantenha o forno ligado.
Para a camada de biscoito: em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande até ficar fofo. Bata a baunilha e o ovo.
Adicione a mistura de farinha e bata até formar uma massa. Junte as gotas de chocolate. Usando os dedos, pressione a massa uniformemente no fundo da outra assadeira preparada, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Asse até dourar, 14 a 16 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por 30 minutos.
Polvilhe as nozes sobre a crosta.
Para o caramelo: em uma panela média e pesada, misture os doces de caramelo, 2 colheres de sopa de água e baunilha em fogo médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os doces derretam e a mistura esteja lisa, cerca de 10 minutos.
Despeje o caramelo uniformemente sobre a camada de biscoito. Trabalhando rapidamente, coloque a camada de brownie em cima do caramelo. Pressione suavemente a camada de brownie no caramelo. Leve à geladeira por 1 hora até que o caramelo esteja pronto. Permita que as camadas cheguem à temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Corte em 24 barras e guarde hermeticamente em um recipiente de plástico.